Rabanada com creme de baunilha

Ingredientes – Creme de baunilha:
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
Essência de baunilha a gosto

 

Ingredientes – Rabanada
1 ovo
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de leite condensado
Essência de baunilha a gosto
Pão de brioche
Oléo ou manteiga para passar na frigideira
3 colheres  de sopa de açúcar
1 colher de café de canela

 

Modo de preparo – Creme de Baunilha:
Leve o leite para ferver.

Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar e a essência de baunilha em outro recipiente. Adicione essa misture de gemas ao leite quente, misture em fogo alto até formar um creme ( não muito grosso).

 

Modo de preparo – Rabanada
Em um recipiente misture o ovo, o leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Mergulhe a fatia de brioche nessa mistura.

Em uma frigideira quente com um fio de óleo, adicione as rabanadas e deixe dourar.
Com as rabanadas douradas, passe no açúcar com canela.

Sirva as rabanadas com o creme e prontinho!

 

Fonte: http://lebct.com.br/db39f

Tags