Torta cremosa de coco e requeijão

Tempo de preparo: 2h40

Rendimento: 6 a 8 pessoas

 

Ingredientes: 

Torta

6 ovos

1 lata de leite condensado

1 pote de requeijão (200 g)

2 xícaras de chá de rasas de coco fresco ralado (150 g)

Manteiga para untar

1 colher de sopa de açúcar para polvilhar

Calda branca

1/2 xícara de chá de leite condensado

1/4 de xícara de chá de creme de leite fresco

 

Modo de preparo: 

Bata os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos. Despeje em forma canelada de fundo removível (20 cm de diâmetro) forrada com papel-manteiga untado com manteiga e polvilhado com o açúcar e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até firmar.

Espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir no papel-manteiga, acompanhada da calda branca e decorada a gosto.

Por fim, para a calda, misture os ingredientes e utilize. 

 

Fonte: http://lebct.com.br/12f3c

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